第2回園見学開催します!7月9日

2024.06.22
6月に第1回の園見学を開催いたしました。次回は、7月9日を予定しております。 園見学では、本園のカリキュラム紹介と、実際に保育の様子をみていただきます。 園見学の魅力は、園の雰囲気や環境だけでなく、子ども達と先生方の声や表情などを直接見て感じていただけることです。 次回、7月9日(火)の園見学では、当園のたちばなメソッドの3本柱のカリキュラムの1つである英語カリキュラム『GrapeSEED(グレープシード)』のレッスンを見学していただくことができます。 GrapeSEEDは、英語を英語で学び、子ども達が英語を楽しく、綺麗な発音を習得できるカリキュラムです。 *大牟田市内では本園のみ実施しております。 当日は、個別にご質問・ご相談等にもお答えする時間も設けておりますので、ぜひ、皆様のご参加をお待ちしております。 ちなみに、当園の英語講師のスコット先生が6月9日の読売新聞に掲載されました。 ご興味のある方は、お声がけください。