沢山の思い出(田代)

2024.03.25
  進級まで、残り僅かとなりました! 今のクラスでの思い出を沢山作ってね! さて、今年度はコロナウイルスが5類になったことこにより、 様々な行事やイベントをほぼ、通常通りで行うことが出来ました。 少しだけ、今年度を振り返ってみようと思います。   4月はみんな進級・入学でワクワク、ドキドキの1ヵ月でしたね🌸   5・6月には、保育参観やPTA総会など保護者の皆様にご参加頂きました! 7月には4年ぶりに年長さんが「ちびっこ大蛇」に参加! サマーフェスタやお泊まり保育、デイキャンプなどもあり、盛りだくさんな夏となりました! 夏休みが終わり、運動会の練習を沢山頑張った子ども達! 本番もとってもかっこよく、成長した姿をお父様やお母さま、ご家族に見て頂きました☆ 11月には、作品展・たちばなフェスタも開催! 沢山のご来場ありがとうございました❤ 3学期は、発表会から始まり、卒園式まで本当にあっという間でした。 保護者の皆様のご協力のもと、沢山の思い出を子ども達と作ることが出来ました。 来年度も、どうぞよろしくお願い致します!!