ひよこ組さんの様子(樽見)

2022.05.10
GWはどう過ごされましたか? おじいちゃん、おばあちゃんのおうちや公園、旅行などに行き子ども達もとても楽しめたようです。 ひよこ組のお友達もたくさん遊んで、お父さん、お母さんと離れたくないと泣いてしまう子もいました。 長い様で短いお休みの中にも子ども達の成長がありました。 GW前は3~4歩しか歩けていなかったお友達が、2~3m離れた場所から頑張って歩いてくる姿もあり子ども達の成長スピードにビックリです(◎_◎;) 今日はそんなひよこ組さんの様子をお見せします!   お天気が良い日はお外ですべり台やお砂場遊び。 上手な子は先生のサポートなしですべり台を登ってちゃんと座って滑ります! 雨の日は室内でおままごと等の色々なおもちゃで遊びます。 室内アスレチックを出して遊ぶ事も! 上手にトンネルをくぐれて楽しそうです(o^―^o)