2学期も頑張るぞ♪ (木下)

2020.09.09
台風も過ぎ去り、涼しい日が続いていますね。 そんな今日は、佐々田先生が来園され、子ども達が頑張っている姿を 見て頂きました!! 夏休みを挟んで、2カ月ぶりの来園だったので、子ども達の成長した姿に驚かれていました。 そして、もっと上手になるためのアドバイスを頂いたり、貴重な1日になりました。   年中組の運動の様子を紹介します★ 2学期に入って、毎日行っている運動! 開脚や、アザラシ、ブリッジがこんなに上手になりました。   ※運動時はマスクの着用により呼吸の息苦しさがあります。マスク着用による熱中症を危惧し、マスクを外して実施しています。   明日の年中組では、運動会に向けてバルーンの練習を行います。 子ども達はバルーンが大好き☆ 明日も元気に幼稚園にきてね!!