おやつを食べた後は(田代)

2020.08.12
明日より幼稚園もお盆休みとなります。 子どもたちは今日も、元気いっぱいです!!   年長さんは今日は、歌を歌っていました! とても元気に歌っていましたよ(^^♪ そして、ちゃんとソーシャルディスタンスを守ってマスクと間隔を開けて 座っていました。   そのころ、年少さんはお部屋の移動をしていました! 年少さんもマスクをきちんとして座って先生を待っていました! カメラを向けるとみんなポーズをしてくれます(^^) おやつを食べた後は、各学年で集まりそれぞれ遊んだりしながら 保護者様のお迎えを待っています♪♪   幼稚園では、コロナ対策として年少以上の子ども達にはマスクを必須としています。 また、職員も必ずマスクを着用し、距離を取っての受け入れ等を行っています。