年少(Yさん)

さわやかな秋晴れが続いておりますがお元気でしょうか。 〇〇が在園中及び転園の際は、大変お世話になりました。おかげ様で〇〇先生には大変良くして頂いております。 〇〇も〇〇幼稚園をとても気に入っており、毎日楽しそうに幼稚園へ行っております。本当にありがとうございました。 私としては子供達をたちばな幼稚園で卒園させたかったのですが、残念ながらそうもいかず。以前はどこの園も同じと思っていたのですがたちばな幼稚園に入園し違うと実感。たちばな幼稚園のせいで(笑)こちらでの幼稚園決めは本当に大変なものになりました。しかし、〇〇は新しい事を経験するたびに「やれば出来る!」と自分に言いきかせ頑張っているようです。 さすが、たちばなキッズ!という感じす。これからもたちばな幼稚園で教わった事を胸に色々と頑張ってくれると思います。本当にありがとうございました。たちばな幼稚園の益々の発展を祈念致します。