年少(Fさん)

幼稚園に通い始めてまだ2か月ですが、先生方の接遇がとても素晴らしく、書かせていただきたいと思いました。 登園時には必ずさわやかな挨拶をしてくださいます。それも立ち止まって私達より先に… また行事が終わった後は「ありがとうございました。」と声をかけてくださいます。毎回、とても心地好く、園をあとにしています。 先生方にとっては当然で自然にされていることかもしれませんが、そのような先生方にご指導していただけることは、とても幸せなことです。 子供と共に私達、親もたちばな幼稚園の先生方を見習っていかなければと思っています。これからもよろしくお願い致します。