PTA役員さん 夕涼みに向けて始動 ❣ (宮里)

2022.07.08
今年は、おおむた『大蛇山』祭りと共に、幼稚園の『夕涼み会』も3年ぶりに開催します。 お母様役員さんも、子ども達の為にと3年間アイデアを取り溜めておられ、今年の夕涼み会開催をとても楽しみにしておられます。 各コーナーの担当別に、いよいよ準備も始まりました。 先日、幼稚園で準備をされているグループがありましたので紹介します。   朝10時から、子ども達が帰る2時頃まで、黙々と作業が続いていました・・・   いったい、どんなお店が出店されるのでしょうね❓ これから、続々とお母様役員や、先生方の企画が決まっていきます。 当日を楽しみにしていてくださいね   感染予防対策もしっかり整えながら、楽しい会にしたいと思います。