発表会練習(亜記)

2019.01.24
発表会がいよいよ近づいてきました。 今日から、リハーサルも始まっています! 年長さんは、サンアビリティーズ大牟田の体育館をお借りして、 運動のリハーサルを行いました。 本番同様、一回きり。 今日は誠郷先生が見にきてくださり、子ども達の緊張感も高まっていました。     一人ひとりが今できることを精一杯やろうとする姿が沢山見られました。 上手くいったところもあれば、失敗してしまった事もありました。 それでも諦めずに頑張る子ども達の姿がとても印象的でした! 今日の課題をまたみんなで練習していきたいと思います!!!(^o^)丿     友達を応援したり、一緒に声を出したりと、一体感も少しずつ出てきています! 本番に向けて、残りの期間練習を頑張っていきますので、 どうぞ、お楽しみに!!!         私の今年の抱負は、 本を沢山読むことです。 ここ数年、ずっとやろうと思っているのですが、 選んでいると、何から読めばいいのか・・・・   おすすめの本がありましたら、是非教えて下さい! 沢山本をよんで、色んな知識を深めていきたいと思います(*^-^*)