小さな芸術家たち(中嶋)

2018.11.19
先日は作品展にお越し頂き、ありがとうございました!(*^^)v 保護者の方々とお話をしたり、子ども達の笑顔も沢山見る事ができ、嬉しい1日となりました☆   作品展は終了してしまいましたが、子ども達の芸術の心はまだまだ育ってます(^^♪ これ、一見石を並べているように見えますが、なんとお花なんです(*´▽`*) 水をもらって伸びている所だそうですよ!可愛いですね~♥ これは恐竜が戦っている場面だそうです!確かに強そうなオーラが出てますね!! この2つ、何だと思いますか??お花かな?とも思うけど、実は違うんですよ~(^o^)丿 正解は・・・お弁当でした!!お母さんが作ってくださっている花形の野菜や、たこさんウィンナー等を上手に再現しているんですよ(*^-^*)器用ですね~! 最近は作ったお弁当をデリバリーで持ってきてくれるんです(笑)   お絵かきも上達しましたよ! これ何だかわかりますか?? そう、サメ(左)とまっくろくろすけ(右) 上手ですよね~!!特徴を掴んでいて、とってもリアルですよね!(^o^)   最後に、最近笑顔になれた絵がこちら・・・ これ、実はサイン付きなのですが、誰か分かりますか?     そう、ミッキーマウスです☆彡 ミキと上手に書けていて、胸がほっこりあたたかくなりました(*´▽`*)   ゆり組さんの芸術の秋はまだまだ続きそうです♪ 仲良く皆であそぼうネ!ちなみに↑ヒゲだそうです(*^-^*)