令和2年度 準備中  (宮里)

2020.03.24
5月のゴールデンウイークを思わせるような、汗ばむ日が続いています。 たちばなキッズは、春休みを元気に過ごしていることと思います。 預かり保育の子ども達も、連日の晴天に外遊びを満喫しています。 そのような中、職員は令和2年度のスタートに向けて、新しいクラスの子ども達の顔と名前を確認しながら、丁寧 且つ 迅速に準備をしているところです。 そして、今日は・・・ 新しいバスコースの試乗 をしました。 朝 7:50 いつもの時間にバスがスタートし、先生方がバス乗降のシミュレーションをしながら、本番さながらにバスを運行していきます。 新任の佐々木先生・事務の田代先生と川津先生が、指導を受けながら真剣に取り組んでいました。 4月から、元気なお友達とバス停で会えることを楽しみにしています。