鬼のお面作り(山田)

2020.01.14
3連休が明け、今日はとっても寒い一日となりましたが 子ども達は元気いっぱいに、笑顔で登園してくれました!!   お休みの時の思い出話を子ども達に聞いてみましたよ(*^-^*) ・魚釣りに行った         ・おばあちゃんのお家に行った ・お家でゲームをして遊んだ    ・福岡に行ってお菓子を買ってもらった ・虫のおもちゃを買ってもらった  ・・・などなど 3連休を満喫した様子の子ども達でした!!   1月も中旬になり、2月3日は節分の日!ということで 鬼のお面作りをしました!! 沢山の工程がありましたが、そんなのへっちゃら☆ 個性あふれる鬼のお面が完成しました!!   幼稚園での豆まきは、1月31日に行います!! 心の中にいる弱虫オニを退治して、発表会頑張ろうね!!