楽しい事た~っくさん!(梅尾)

2019.06.10
今日もピカピカいい天気でしたね(^^♪       今日は、年長さんの楽しかった出来事を ピックアップ!!     まずは、先日行った、ジャガイモとたまねぎ掘りの様子をお伝えします!! 畑に行く前からワクワクだった年長さんたち☆ 元気に収穫を楽しみました(*^-^*)               次は~、中学生とのゲームの様子をお伝えします! うめ組では、パズルと折り紙でこまを作りました(^^)/ 見て下さいこの子ども達の真剣な表情↓     とても楽しい二日間でした(^_-)-☆       最後に今日の絵画の様子をパシャリ       明日からも元気に頑張ろうね!           最後に私は、海もプールも両方大好きです! 日焼けを気にせず、全力でバレーを楽しみます(笑) 毎年、海かプールどちらかに行く梅尾です!(^^)!