はじめての運動 (木下)

2019.04.25
今日は年少組の初めての運動がありました!! 歓迎遠足でも楽しいレクリエーションをして下さった江上先生と一緒に運動をしましたよヽ(^o^)丿 楽しそうな子ども達の様子をどうぞご覧ください 沢山写真を撮ったのでシリーズに分けて紹介しますね(´艸`*)   ☆めっちゃ集中してる!!!シリ~ズ☆         ☆ポーズが決まってるね~♪シリ~ズ☆ ☆キラキラ笑顔が溢れてる~シリ~ズ☆   ☆江上先生お疲れ様です!!!シリ~ズ☆ 最後にみ~んなを高い高いしてくださいました\(^o^)/ 江上先生、、、本当にありがとうございました!!(笑) 腕は大丈夫ですか、、、、?????(笑)   初めての運動、子ども達は体いっぱいを使って楽しんでいました☆ これから先生達といろんなことに挑戦していこうね!!!