なかよし☆(山田)

2019.04.23
今日は年中さんのパンダ組さんのお部屋を覗いてみました 2階から降りてきたら、荷物を下ろしておやつ(*^^)v 今日のおやつは石垣もちさつま芋が大好きな子どもたち!! 人気のおやつでもあります!! おやつの後は、井上先生の読み聞かせの時間☆★☆ 目をぱっちり開いて真剣に聞いていますね~!   その後は子ども達の大好きなブロック遊びの時間です!! 上手に組み立てて、車や電車などを作っていますよ! こちらはうさぎさんに大変身 子ども達の可愛らしい発想にほっこりする毎日です! ========================== 私の挑戦したいことは・・・ダイエットです!! 毎日すると言いながら・・・ このようになってしまった体をどうにかします!!(笑) みなさん見ててください!!山田、本気を出します(笑)