幼稚園の花❁(はるな)

2019.03.29
みなさんこんにちは! 今日は3月の預かり保育最終日でした! 来週からいよいよ新年度です。 一つ上の学年になり靴箱や部屋も変わることに子ども達は ワクワクしているようです(*^▽^*)   さて、今日は外に出て、沢山の綺麗な花を撮ってきました! 黄色い西園舎前は色鮮やかなチューリップパンジーが 綺麗に咲いています!   たちばなの郷ではが咲いていました   気付かないうちに花がいっぱい咲いていて、 春を感じました(^^♪ 幼稚園に来たらぜひ見てみてください     〈思い出の卒業ソング〉 中学校の卒業式の時の曲「旅立ちの日に」です。(ピアノ伴奏でした) 歌詞はもちろん、メロディーにもジーンとします!