卒園式(松尾)

2019.03.12
本日無事に卒園式を終えることができました。 保護者の皆様、今日まで本当にありがとうございました。 大人はさびしい気持ちがありますが、 子ども達はしっかりと前を向いています。 小学校にも胸を張って堂々と行ってほしいと思います。 そんな84名の子ども達に、担任の先生からメッセージです。   ふじぐみのみんなへ みんなのえがおがだいすきだよ。 いつまでも、すてきなえがおと すなおなこころをわすれずにがんばってね。   うめぐみのみんなへ あかるくてげんきなみんながだいすきです。 これからも、あきらめずに たくさんのことにちょうせんしてね。   さくらぐみのみんなへ みんなですごしたようちえんでのおもいでをわすれずに これからもいろんなことに ちょうせんしてね。   そつえんおめでとう みらいへはばたけ たちばなキッズ!!