年長に向けて!(梅尾)

2019.03.01
  今日はとてもいいお天気でしたね(*^_^*) 本日は楽しいことが盛り沢山でした♡   3月生まれのお誕生会とひなまつりがありました。 由来や、意味などを知るいい機会となりました! そしてそして、子どもたちが楽しみにしていたお別れレクリエーションがありました!! ボール運びやアブラハムの子の踊りを踊ったり、 大盛り上がりの子ども達でした(^^)/     これだけ体力を消耗してもまだまだ元気な子ども達!     今、年中では年長さんに向けてなんとリレーをしています!! 今までは手でタッチしていましたが、本日はバトンを使って走りました! その様子がこちら↓ しっかりとバトンを握って走っていますね☆ 月曜日からも頑張ろうね(*^_^*)     たくさん動いた後は、みんな大好き給食! 本日はひなまつりメニュー!! おいしくいただきました♡         最後に私の好きなチョコレートは メルティキッスです☆ 口の中でとろけるのがたまりません(^^)