ご入園、おめでとうございます!

2021.04.08
令和3年度 第56回の入園式を執り行いました。 文部科学省のガイドラインの指導に従い、できる限り、短時間での式にすべく、ご挨拶等を割愛させていただきました。 楽しい雰囲気の式になるよう努めましたが、新入園児の皆様におかれては、いかがでしたでしょうか。 式の冒頭での「在園児代表のご挨拶」では、ご挨拶してくれた年長の二人のお友達は、とても立派でした。 その姿を見て、園長としても、大変誇らしく、嬉しく思いました。本当にありがとう!! いよいよ、明日から新入園児の皆さんも共に、新しい園生活がスタートしますね。 明日も元気に登園してくれる事を、心待ちにしています。 ご出席いただきました保護者の皆様におかれても、併せて心より感謝申し上げます。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。