学童塾の可能性について

2019.04.17
今後、益々内容を充実すべく、 既にご利用いただいている小学生とその保護者の皆様のために、 いろいろなメニューや企画を検討しています。 特に、この4月から6月にかけては、 学童を必要とされる小学生に対して、 安心・安全を基本に、まずはしっかりとお預かりをし、 私達の専用施設に慣れていただく事を優先にしております。 以後、7月から9月で新しい独自メニューをご紹介、体験していただき、 10月からのメニュー開始に向けて進んで参ります。 私達としては、 幼稚園で積み上げてきたものを基本に、 更に積み増していく姿を近くで見れる事に、 大きな喜びを感じています。 しばらくは、定員を限定してお預り致しますが、 皆様の申し込みをお待ち申し上げます。